Кубки
По вопросам сотрудничества просьба обращаться service@turbo-performance.ru
Все права на товарный знак «Хитфан» защищены и принадлежат АО «Эквити Алгоритм».
{{quiz.title}}
Количество вопросов в викторине {{quiz.questions_count}}, отвечай правильно и получай призы
Старт {{quiz.formatted_datetime_8}} по МСК
До начала 00:00:00

Кулинарный словарь
После начала викторины отвечай на вопросы, выбирая из предложенных ответов верный. Чем быстрее ты дашь верный ответ, тем больше баллов за него получишь.
{{quiz.title}}
{{quiz.title}}
LIVE
{{quiz.current_question.index}}. {{quiz.current_question.text}}
- {{answer_option.letter}} {{answer_option.text}} Выбрать
{{quiz.title}}
LIVE
Викторина завершена. Победители определены.
Вы заняли {{you_are_winner.place}} место и победили! Вы случайный победитель! Верных ответов {{you_are_winner.right_answers_count}}, набрано баллов: {{you_are_winner.points}}
Вы заняли {{you_are_winner.place}} место и победили! Верных ответов {{you_are_winner.right_answers_count}}, набрано баллов: {{you_are_winner.points}}
Вы случайный победитель! Верных ответов {{you_are_random_winner.right_answers_count}}, набрано баллов: {{you_are_random_winner.points}}
{{quiz.title}}
Викторина завершена. Победители определены.
Вы заняли {{you_are_winner.place}} место и победили!
Вы случайный победитель! Верных ответов {{you_are_winner.right_answers_count}}, набрано баллов: {{you_are_winner.points}}
Вы заняли {{you_are_winner.place}} место и победили!
Верных ответов {{you_are_winner.right_answers_count}}, набрано баллов: {{you_are_winner.points}}
Вы случайный победитель!
Верных ответов {{you_are_random_winner.right_answers_count}}, набрано баллов: {{you_are_random_winner.points}}
Кулинарный словарь
Старт следующей викторины
15 Марта 2025 в 19:20 по МСК

{{quiz.title}}
К сожалению, викторина все еще не началась. С момента запланированного старта викторины прошло более 3ч
Старт {{quiz.formatted_datetime_8}} по МСК

Информация о призах
100 рублей
за места с 1 по 7
100 рублей
3 случайным победителям
Правильные ответы
Вопрос 1. Чем обрабатывают продукты во время бланширования?
- A Кипятком или паром
Вопрос 2. Что означает «пассеровка»?
- D Обжаривание
Вопрос 3. Что делают во время карбования?
- D Мелкие надрезы
Вопрос 4. Что используют при бардировании?
- B Сало
Вопрос 5. Как теперь называют «папильот»?
- B Алькарточчо
Вопрос 6. Как переводится выражение «аль-дэнтэ»?
- C На зубок
Вопрос 7. Что делают при дегласировке?
- C Удаляют жир
Вопрос 8. Что создают во время гратинировании?
- B Хрустящую корочку
Вопрос 9. Что означает в меню приставка «альфорно»?
- C Готовилось в печи
Вопрос 10. С чем путают баллотин?
- C С галантином